Qué esperar en IFA 2019, el enorme show tecnológico de Europa


https://www.ispeech.org

Mañana, los principales fabricantes del mundo subirán al escenario en IFA 2019 en Berlín, Alemania, para mostrar sus últimas innovaciones. Esto es lo que necesita saber sobre el programa de este año, incluido cuándo está programado para comenzar, cuánto tiempo durará, dónde se llevará a cabo, el calendario y todos los dispositivos que esperamos que sean revelados por personas como LG, Sony , Samsung y más.

En primer lugar, el Internationale Funkausstellung , también conocido como IFA, es una feria comercial anual en el Messe Berlin, donde las marcas se unen para mostrar todo, desde refrigeradores y microondas hasta teléfonos inteligentes y tabletas. En serio, si te gustan las lavadoras controladas por voz o los televisores 8K de 120 pulgadas, hay algo para todos en IFA.

IFA 2019 se llevará a cabo del 6 al 11 de septiembre, y la mayoría de los grandes anuncios, como el renovado Samsung Galaxy Fold , se realizarán en eventos solo por invitación los días 4 y 5 de septiembre. Aunque no sabemos qué hace cada compañía bajo la manga, tenemos una muy buena idea de qué esperar gracias a la maravilla que es la fábrica de rumores.

Calendario IFA 2019

4 de septiembre

  • Acer - 10:30 am CEST / 4:30 am EDT / 12:30 am PST
  • Asus - 1:00 pm CEST / 7:00 am EDT / 3:00 am PST
  • Amazon - 7:00 pm CEST / 1:00 pm EDT / 9:00 am PST

5 de septiembre

  • LG - 10:00 am CEST / 4:00 am EDT / 12:00 am PST
  • Samsung: 11:00 a. M. CEST / 5:00 a. M. EDT / 1:00 a. M. PST
  • Philips: 12:00 p. M. CEST / 6:00 a. M. EDT / 2:00 a. M. PST
  • Sony - 1:00 pm CEST / 7:00 am EDT / 3:00 am PST
  • TCL - 2:30 pm CEST / 8:30 am EDT / 4:30 am PST
  • Toshiba - 4:00 pm CEST / 10:00 am EDT / 6:00 am PST
  • Agudo - 4:00 pm CEST / 10:00 am EDT / 6:00 am PST

6 de septiembre

  • LG Mobile: 10:00 a. M. CEST / 4:00 a. M. EDT / 12:00 a. M. PST
  • Huawei: 10:30 a. M. CEST / 4:30 a. M. EDT / 12:30 a. M. PST

Acer en IFA 2019

Acer fue el primer fabricante en subir al escenario en Berlín antes de IFA 2019 y no decepcionó al anunciar una computadora portátil para juegos Predator Triton 500 revisada con una absurda frecuencia de actualización de 300Hz, una nueva línea de dispositivos ConceptD, incluido el Microsoft Surface Studio -esque RTX Studio ConceptD 9 Pro, modelos actualizados de Swift 3 y Swift 5, y más.

Asus en IFA 2019

Asus tuvo mucho que mostrar en su evento del 4 de septiembre, con el teléfono ROG 2, ProArt StudioBook One y StudioBook Pro X encabezando el programa. También mostró una ola de nuevas computadoras portátiles para juegos con pantallas de 300Hz y una pantalla ProArt, que resulta ser la primera en admitir HDR 1600 y una frecuencia de actualización variable de entre 48 y 120Hz (para eliminar el desenfoque de movimiento).

BMW en IFA 2019

Se dice desde hace mucho tiempo que BMW está exhibiendo un vehículo autónomo con 5G horneado en IFA 2019. Desafortunadamente, se sabe poco sobre el automóvil y cuándo se presentará, pero no sería la primera vez que se exhibirá un automóvil en IFA - Mercedes exhibió el interior remodelado que debutó en la nueva Clase A en IFA 2018. Así que tendremos que esperar y ver qué ofrece el fabricante de automóviles.

LG en IFA 2019

LG salió con toda su fuerza en el CES 2019 , presentando un televisor 4K OLED 4K de 77 pulgadas, por lo que esperamos una aparición más sutil en IFA 2019. La mayor parte de los rumores que hemos escuchado hasta la fecha apuntan a un teléfono inteligente centrado muestra, que incluye al menos un nuevo teléfono con pantalla dual y dos dispositivos de gama media. También deberíamos ver algunos nuevos proyectores 4K Ultra HD Cinebeam.

Huawei en IFA 2019

Nadie sabe realmente qué hará Huawei en IFA 2019 ahora que ha comenzado a enviar invitaciones a un evento que se celebrará en Munich el 19 de septiembre, donde anunciará el Huawei Mate 30 y el Huawei Mate 30 Pro, pero una cosa es segura: Seguirá teniendo una gran presencia en IFA. Algunos han dicho que lanzará el Kirin 990 , mientras que otros piensan que podríamos ver un televisor 5G (o ambos).

OnePlus en IFA 2019

Si bien OnePlus no tiene un evento programado para IFA 2019, ha habido algunas conversaciones alegando que el tan esperado OnePlus TV se exhibirá a puerta cerrada en la conferencia. Si ese es el caso, puede apostar su último dólar a que una imagen filtrada aquí y un titbit allí saldrá a la superficie poco después, ya que la parte más oscura de la industria busca ganar dinero rápidamente.

Panasonic en IFA 2019

Un patrocinador frecuente de IFA, Panasonic tiene una de las mayores presencias en la feria, y no podemos ver que eso cambie pronto. Por lo general, utiliza IFA como plataforma para exhibir una nueva televisión impresionante que nunca llega a Estados Unidos. Pero eso no significa que no podamos mirar con asombro, ¿verdad? En el lado positivo, TCL debería tener algo ordenado para nosotros.

Samsung en IFA 2019

Habiendo presentado un televisor 8K de 98 pulgadas en el CES 2019 en enero, el Galaxy Note 10 en agosto y el Galaxy S11 programado para febrero de 2020, Samsung probablemente no tiene mucho para IFA 2019. Dicho esto, hemos escuchado de Algunas de nuestras fuentes de confianza utilizarán la reunión como una excusa para mostrar el Galaxy Fold revisado (denominado Galaxy Fold 2.0 ) a las masas presentes.

Sonos en IFA 2019

Si Sonos fuera un barco, la cantidad de fugas que ha tenido lo habría hundido. Con ese fin, no tenemos que preguntarnos qué está trayendo el titán de audio a IFA 2019: ya lo sabemos . Es un altavoz Bluetooth con AirPlay 2 , Bluetooth y USB Type-C. También tiene Auto Trueplay, se puede conectar a otro hardware de Sonos y viene con Amazon Alexa y Google Assistant para arrancar.

Sharp en IFA 2019

No hay necesidad de especular: Sharp ha confirmado que anunciará un enorme televisor de 8K de 120 pulgadas en IFA 2019. De acuerdo, no es el televisor de 8K más grande del mundo (sería el The Wall Luxury de 292 pulgadas de Samsung), pero Es el televisor LCD más grande hasta ahora. El fabricante también agregó que el televisor incorpora 5G ... para dibujar más detalles de las obras de arte. Útil, ¿eh?

Sony en IFA 2019

Sony es tan impredecible como puede ser cuando se trata de IFA, ya que utilizó el programa para anunciar todo, desde auriculares hasta teléfonos inteligentes en el pasado. En IFA 2019, deberíamos ver un nuevo teléfono, presumiblemente el Xperia 2 , un nuevo televisor 4K , y tal vez incluso una nueva versión de los auriculares 1000X (el WH-1000XM3 se lanzó en IFA 2018). Nuevamente, tendremos que esperar y ver.

TCL en IFA 2019

TCL está apostando fuerte por IFA, parece. Según varios informadores, el fabricante chino se está preparando para exhibir una gran cantidad de nuevas tecnologías en el evento, que incluyen un teléfono inteligente plegable y un mini televisor LED . Uno también agregó que la compañía presentará un nuevo dispositivo portátil que brinda una experiencia de visualización cinematográfica de 100 pulgadas a un dispositivo del tamaño de un par de Ray-Bans.

¿Qué más esperar en IFA 2019?

Lo anterior es solo una pequeña selección de los fabricantes que estarán en IFA 2019 en: Lenovo, Philips, Sennheiser, Qualcomm y Yamaha tienen eventos propios programados para mostrar sus últimas innovaciones, al igual que varias otras marcas, y Digital Las tendencias estarán en el terreno informando en vivo, así que marque esta página para mantenerse actualizado con las últimas noticias de IFA 2019.

Previous Entries Razer trae Ice Lake, potencia GTX 1650 a laptops Blade Stealth de 13 pulgadas Next Entries Ahorre $ 145 en la tableta 2 en 1 Google Pixel Slate cuando realice un pedido en Amazon

Deja un comentario