IFA 2019: los últimos anuncios del programa tecnológico líder en Europa


Text to Speech Voices

Es oficial: los principales fabricantes del mundo han comenzado a subir al escenario en IFA 2019 en Berlín, Alemania, para mostrar sus últimas innovaciones. Esto es lo que necesita saber sobre el show de este año, incluido cuánto tiempo durará, dónde se llevará a cabo, el calendario y todos los dispositivos que hemos visto (y esperamos ver) revelados por personas como LG, Sony, Samsung y más.

En primer lugar, el Internationale Funkausstellung , también conocido como IFA, es una feria comercial anual en el Messe Berlin, donde las marcas se unen para mostrar todo, desde refrigeradores y microondas hasta teléfonos inteligentes y tabletas. En serio, si te gustan las lavadoras controladas por voz o los televisores 8K de 120 pulgadas, hay algo para todos en IFA.

IFA 2019 se ejecutará del 6 al 11 de septiembre, aunque la mayoría de los grandes anuncios, como el renovado Samsung Galaxy Fold , comenzaron a tener lugar en eventos solo por invitación el 4 y 5 de septiembre. A continuación, hemos reunido todos los noticias más importantes de cada compañía, y qué esperar de las que aún no muestran su mano.

Calendario IFA 2019

4 de septiembre

  • Acer - 10:30 am CEST / 4:30 am EDT / 1:30 am PST
  • Asus - 1:00 pm CEST / 7:00 am EDT / 4:00 am PST
  • Amazon - 7:00 pm CEST / 1:00 pm EDT / 10:00 am PST

5 de septiembre

  • Samsung: 11:00 a. M. CEST / 5:00 a. M. EDT / 2:00 a. M. PST
  • Philips: 12:00 p. M. CEST / 6:00 a. M. EDT / 3:00 a. M. PST
  • Sony - 1:00 pm CEST / 7:00 am EDT / 4:00 am PST
  • TCL - 2:30 pm CEST / 8:30 am EDT / 5:30 am PST
  • Toshiba - 4:00 pm CEST / 10:00 am EDT / 7:00 am PST
  • Agudo - 4:00 pm CEST / 10:00 am EDT / 7:00 am PST

6 de septiembre

  • LG Mobile: 10:00 a. M. CEST / 4:00 a. M. EDT / 1:00 a. M. PST
  • Huawei: 10:30 a. M. CEST / 4:30 a. M. EDT / 1:30 a. M. PST

Acer en IFA 2019

Acer fue el primer fabricante en subir al escenario en Berlín antes de IFA 2019 y no decepcionó al anunciar una computadora portátil para juegos Predator Triton 500 revisada con una absurda frecuencia de actualización de 300Hz, una nueva línea de dispositivos ConceptD, incluido el Microsoft Surface Studio -esque RTX Studio ConceptD 9 Pro, modelos actualizados de Swift 3 y Swift 5, y más.

Asus en IFA 2019

Asus tuvo mucho que mostrar en su evento del 4 de septiembre, con el teléfono ROG 2, ProArt StudioBook One y StudioBook Pro X encabezando el programa. También mostró una ola de nuevas computadoras portátiles para juegos con pantallas de 300Hz y una pantalla ProArt, que resulta ser la primera en admitir HDR 1600 y una frecuencia de actualización variable de entre 48 y 120Hz (para eliminar el desenfoque de movimiento).

Amazon en IFA 2019

Bueno, no lo vimos venir. Amazon anunció nada menos que una avalancha de nuevo hardware el 3 de septiembre antes de IFA 2019, que incluye una OLED Fire TV Edition y Fire TV Edition Soundbar, una nueva Toshiba Fire TV Edition de 65 pulgadas con Dolby Vision HDR y un renovado Fire TV Cube , así como nuevas asociaciones que harán que Fire TV se venda en más mercados.

BMW en IFA 2019

Se dice desde hace mucho tiempo que BMW está exhibiendo un vehículo autónomo con 5G horneado en IFA 2019. Desafortunadamente, se sabe poco sobre el automóvil y cuándo se presentará, pero no sería la primera vez que se exhibirá un automóvil en IFA - Mercedes exhibió el interior remodelado que debutó en la nueva Clase A en IFA 2018. Así que tendremos que esperar y ver qué ofrece el fabricante de automóviles.

LG en IFA 2019

LG salió con toda su fuerza en el CES 2019 , presentando un televisor 4K OLED 4K de 77 pulgadas, por lo que esperamos una aparición más sutil en IFA 2019. La mayor parte de los rumores que hemos escuchado hasta la fecha apuntan a un teléfono inteligente centrado muestra, que incluye al menos un nuevo teléfono con pantalla dual y dos dispositivos de gama media. También deberíamos ver algunos nuevos proyectores 4K Ultra HD Cinebeam.

Hisense en IFA 2019

El fabricante de presupuestos Hisense sorprendió a los medios con el anuncio sorpresa de un enorme televisor 8K de 85 pulgadas (que también está disponible en una configuración de 75 pulgadas, para aquellos con poco espacio) y tres nuevos televisores láser el 5 de septiembre. Lamentablemente, no hubo información sobre precios, pero con suerte será un poco más barato que el televisor OLED 8K de 88 pulgadas de LG de $ 42,000.

Huawei en IFA 2019

Nadie sabe realmente qué hará Huawei en IFA 2019 ahora que ha comenzado a enviar invitaciones a un evento que se celebrará en Munich el 19 de septiembre, donde anunciará el Huawei Mate 30 y el Huawei Mate 30 Pro, pero una cosa es segura: Seguirá teniendo una gran presencia en IFA. Algunos han dicho que lanzará el Kirin 990 , mientras que otros piensan que podríamos ver un televisor 5G .

OnePlus en IFA 2019

Si bien OnePlus no tiene un evento programado para IFA 2019, ha habido algunas conversaciones alegando que el tan esperado OnePlus TV se exhibirá a puerta cerrada en la conferencia. Si ese es el caso, puede apostar su último dólar a que una imagen filtrada aquí y un titbit allí saldrá a la superficie poco después, ya que la parte más oscura de la industria busca ganar dinero rápidamente.

Panasonic en IFA 2019

Un patrocinador frecuente de IFA, Panasonic tiene una de las mayores presencias en la feria, y no podemos ver que eso cambie pronto. Por lo general, utiliza IFA como plataforma para exhibir una nueva televisión impresionante que nunca llega a Estados Unidos. Pero eso no significa que no podamos mirar con asombro, ¿verdad? En el lado positivo, TCL debería tener algo ordenado para nosotros.

Samsung en IFA 2019

El evento de Samsung el 5 de septiembre fue un poco decepcionante, ya que la empresa reiteró la fecha de (re) lanzamiento del legendario Galaxy Fold y anunció un televisor QLED 8K de 55 pulgadas, que fue un movimiento extraño teniendo en cuenta que el televisor ha estado a la venta en seleccione mercados por un corto tiempo ahora. También mostró algunos refrigeradores personalizables, porque ¿por qué no?

Sharp en IFA 2019

No hay necesidad de especular: Sharp ha confirmado que anunciará un enorme televisor de 8K de 120 pulgadas en IFA 2019. De acuerdo, no es el televisor de 8K más grande del mundo (sería el The Wall Luxury de 292 pulgadas de Samsung), pero Es el televisor LCD más grande hasta ahora. El fabricante también agregó que el televisor incorpora 5G ... para dibujar más detalles de las obras de arte. Útil, ¿eh?

Sony en IFA 2019

Sony tuvo una buena cantidad para exhibir en IFA 2019, comenzando con el Sony Xperia 5 (su teléfono inteligente insignia para 2019) y un nuevo procesador de cancelación de ruido, antes de pasar a un nuevo conjunto de auriculares intrauditivos. Desafortunadamente, nunca vimos el sucesor WH-100XM3 que esperábamos, ni apareció un nuevo televisor 4K o 8K. Suspiro.

TCL en IFA 2019

TCL apostó a lo grande en IFA 2019, presentando una increíble nueva barra de sonido Dolby Atmos y un trío de nuevos auriculares (dos modelos inalámbricos verdaderos, que parecen un cruce entre los Apple AirPods y Samsung Galaxy Buds, y un par de latas sobre el oído con ruido -canceling, para ser precisos), al tiempo que muestra algunos prototipos de su primer teléfono inteligente plegable a la prensa.

¿Qué más esperar en IFA 2019?

Lo anterior es solo una pequeña selección de los fabricantes que estarán en IFA 2019 en: Lenovo, Philips, Sennheiser, Qualcomm y Yamaha tienen eventos propios programados para mostrar sus últimas innovaciones, al igual que varias otras marcas, y Digital Las tendencias estarán en el terreno informando en vivo, así que marque esta página para mantenerse actualizado con las últimas noticias de IFA 2019.

Previous Entries La mejor impresora láser a color para 2019 Next Entries Lenovo anuncia un par de monitores magníficos con soportes innovadores en IFA 2019

Deja un comentario