Cómo eliminar un video de YouTube en menos de un minuto


iSpeech.org

Si publicaste un video de YouTube anoche que fue claramente un error, o simplemente quieres limpiar tu canal, eliminar videos es un proceso fácil. Puede utilizar la aplicación móvil o el sitio web para realizar el trabajo. Aquí se explica cómo eliminar un video de YouTube en menos de un minuto.

Cómo borrar un video usando el sitio web

Si está utilizando la versión de escritorio de YouTube , podrá superar este proceso de manera súper rápida. Vaya a la página de inicio y haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha. A continuación, haga clic en la opción Su canal en el menú.

Serás llevado a tu canal donde todos tus videos en vivo. Desde allí, haga clic en los estudios de YouTube.   botón encontrado por su imagen de perfil en el centro de la pantalla, luego haga clic en Videos . Marque la casilla junto al video o videos que desea eliminar, luego pase el cursor sobre el título del video. Aparecerá un ícono de menú que parece tres puntos. Haga clic en el icono del menú y haga clic en Eliminar en las opciones que aparecen. Para finalizar, marque la casilla de confirmación y luego haga clic en el botón Eliminar video .

Cómo eliminar un video de youtube en el sitio web
Tendencias digitales

Cómo borrar videos usando la aplicación de YouTube

Para eliminar videos usando la aplicación móvil de YouTube ( Android , iOS ), ve a la pantalla de inicio y toca el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, seleccione Su canal de las opciones que aparecen y elija Videos en el menú en la parte superior de su canal.

Una lista de reproducción de tus videos se mostrará en la pantalla. En el lado derecho de cada video, habrá un ícono de menú que se ve como tres puntos. Toque en el menú del video que desea eliminar. Finalmente, toque la opción Eliminar del menú y toque Aceptar para finalizar.

Cómo eliminar un video de youtube en la aplicación
Tendencias digitales

¿Qué pasa cuando se borra un video?

Estos pasos eliminarán permanentemente un video. En cualquier lugar donde el video haya sido compartido o incrustado ahora tendrá un mensaje de "video no encontrado" donde solía estar su video. También elimina todos los comentarios y votos, también. Entonces, si vuelves a subir el video, comenzarás de nuevo cuando se trata de la interacción.

Previous Entries Intel vs AMD en Computex 2019 Next Entries Las computadoras portátiles Acer ConceptD traen los gráficos de la estación de trabajo Nvidia Quadro a las masas

Deja un comentario